Tourelle végétarienne aux tranches de seitan
Apéritif 30-45'   clock 2   people

ingrédients

  • Huile
  • 1 paquet de Seitan Mignon
  • 2 oignons de printemps émincés
  • 1/2 courgette (en brunoise)
  • 8 c. à s. de purée de pomme de terre
  • 150 g de fromage de chèvre doux
  • Sel et poivre
  • Quelques gouttes d’huile de truffe
Tourelle végétarienne aux tranches de seitan
 

Tourelle végétarienne aux tranches de seitan

Préparation

Cuisson

  1. Réchauffez un peu d'huile dans une poêle.
  2. Découpez le seitan mignon en tranches, faites-le cuire jusqu’à ce qu'il soit bien croustillant et faites mijoter brièvement les oignons de printemps.
  3. Faites cuire les dés de courgettes en veillant à les garder croquants.
  4. Mélangez la purée avec le fromage de chèvre. Salez et poivrez et mélangez-y quelques gouttes d'huile de truffe.
  5. Réalisez une tourelle en empilant les tranches de seitan, la purée, la courgette, une nouvelle couche de purée, les tranches de seitan et finissez avec l'oignon de printemps.
  6. Pour cela, vous pouvez éventuellement utiliser un cercle en inox.
  7. Disposez le reste de la courgette autour de la tourelle et servez immédiatement. Versez encore un peu d’huile de truffe sur le plat.