TOFU Boulettes
Plats principaux 15'   clock 4   people

ingrédients

  • 1 bocal de Champignon à la grecque Abinda
  • 1 paquet de Tofu De Hobbit de 550g
  • Sauce soja (shoyu)
  • Poivre noir
  • Flocons d’avoine
  • Farine ou arrow-root
TOFU Boulettes
 

TOFU Boulettes

Préparation

Cuisson

  1. Émiettez le Tofu De Hobbit à l’aide d'une fourchette.
  2. Mélangez-y le bocal de Champignon à la Grecque Abinda et assaisonnez avec de la sauce soja et du poivre noir.
  3. Incorporez le plus possible de farine au mélange jusqu’à ce qu’il ne colle plus entre vos doigts.
  4. Façonnez des petites boulettes avec ce mélange (petit conseil, faites-le avec les mains humides, ce sera beaucoup plus facile).
  5. Laissez lever environ 30 minutes au réfrigérateur.
  6. Ensuite, faites-les frire dans une poêle avec de l’huile de sésame et de la margarine végétale.