Cupcakes épicés
Amuse-gueules 50'   clock 4   people

ingrédients

  • 1 bocal Abinda Pâté aux noisettes
  • Légumes coupés en julienne (poivrons, oignons, poireaux, céleri, pommes de terre)
  • Une poignée de petits pois
  • 4 œufs
Cupcakes épicés
 

Cupcakes épicés

Préparation

Cuisson

  1. Coupez les légumes en julienne (poivrons, oignons, poireaux, céleri, pommes de terre). Faites-les cuire avec les petits pois pendant une dizaine de minutes dans une casserole avec un peu d'huile.
  2. Incorporez le bocal de pâté aux noisettes.
  3. Prenez une forme à cupcake et remplissez de ce mélange. Il n'y a pas d'assaisonnement supplémentaire à prévoir.
  4. Cassez les 4 œufs et fouettez-les ensemble. Ajoutez sur le mélange aux légumes.
  5. Placez pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 200° C.