Chou-fleur au four, pâté aux légumes et seitan
Plats principaux 25'   clock 4   people

ingrédients

  • 1 pot de pâté aux légumes Abinda
  • 4 c. à s. de crème de soja
  • 2 c. à s. de levure noble
  • Huile d’olive
  • Une poignée d’herbes fraîches (persil, coriandre, menthe, basilic)
  • Le zeste de ½ citron
  • 1 chou-fleur
  • 300 g de seitan Abinda en lamelles ou en dés
  • 1 barquette de champignons bruns
  • Sel et poivre
  • Ciboulette fraîche ciselée
Chou-fleur au four, pâté aux légumes et seitan
 

Chou-fleur au four, pâté aux légumes et seitan

Préparation

Cuisson

  1. Faites cuire le chou-fleur en entier.
  2. Déposez le chou-fleur dans un plat allant au four et préchauffez le four.
  3. Mixez la crème de soja, le pâté aux légumes, la levure noble et une poignée d’herbes fraîches dans un robot de cuisine et versez le mélange obtenu sur le chou-fleur. Faites cuire 20 minutes à 175°C.
  4. Faites dorer les lamelles (dés) de seitan et les champignons à la poêle dans de l’huile d'olive, salez et poivrez, et terminez par de la ciboulette ciselée.
  5. Servez le chou-fleur avec le pâté aux légumes et les herbes fraîches, un peu d'huile d’olive supplémentaire et le zeste du citron, le tout accompagné des lamelles ou dés de seitan.