Plats principaux
25'
4
ingrédients
- 1 pot de pâté aux légumes Abinda
- 4 c. à s. de crème de soja
- 2 c. à s. de levure noble
- Huile d’olive
- Une poignée d’herbes fraîches (persil, coriandre, menthe, basilic)
- Le zeste de ½ citron
- 1 chou-fleur
- 300 g de seitan Abinda en lamelles ou en dés
- 1 barquette de champignons bruns
- Sel et poivre
- Ciboulette fraîche ciselée
Chou-fleur au four, pâté aux légumes et seitan
Préparation
Cuisson
- Faites cuire le chou-fleur en entier.
- Déposez le chou-fleur dans un plat allant au four et préchauffez le four.
- Mixez la crème de soja, le pâté aux légumes, la levure noble et une poignée d’herbes fraîches dans un robot de cuisine et versez le mélange obtenu sur le chou-fleur. Faites cuire 20 minutes à 175°C.
- Faites dorer les lamelles (dés) de seitan et les champignons à la poêle dans de l’huile d'olive, salez et poivrez, et terminez par de la ciboulette ciselée.
- Servez le chou-fleur avec le pâté aux légumes et les herbes fraîches, un peu d'huile d’olive supplémentaire et le zeste du citron, le tout accompagné des lamelles ou dés de seitan.