Curry au tofu et salade poivrons
Plats principaux 25'   clock 4   people

ingrédients

  • 1 pot de Salade Poivrons Abinda
  • Riz basmati (cuit) pour 4 personnes
  • 2 oignons émincés
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 poireau émincé
  • Une poignée de germes de soja
  • 2 carottes émincées
  • Une poignée de poivrons émincés (rouge et vert)
  • 200 g de tofu découpé en dés
  • 1 boîte de crème de coco 400 ml
  • 1 c. à c. de pâte de curry jaune
  • Sel et poivre
  • 1 c. à c. de coriandre en poudre
  • 1 c. à c. de curry
  • 1 c. à c. de cumin
  • Un morceau de gingembre frais râpé
  • Huile d’olive
Curry au tofu et salade poivrons
 

Curry au tofu et salade poivrons

Préparation

Cuisson

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole. Faites revenir l’oignon avec une pincée de sel. Après quelques minutes, ajoutez les herbes, le gingembre, la pâte de curry et l’ail. Mélangez bien le tout et, après 1 minute, ajoutez les légumes émincés. Faites-les revenir, puis ajoutez la crème de coco, 1 pot de salade poivrons et les dés de tofu. Couvrez la casserole et laissez le curry cuire pendant 15 à 20 minutes à feu doux. Servez avec du riz (ou avec des nouilles), de la coriandre et des graines de sésame .