Plats principaux
20'
1
ingrédients
- 200g choux de Bruxelles
- 200g potiron
- 1 paquet de seitan Abinda
- 1 oignon
- 2 cs huile d'olive
- Poivre et noix de muscade
Potiron, choux de Bruxelles et seitan
Préparation
- Lavez le potiron et coupez-le (avec la peau) en dés.
- Lavez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux.
- Émincez l'oignon.
Cuisson
- Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans le wok et faites-y frire l'oignon. Ajoutez les choux de Bruxelles et faites-les cuire lentement. Ajoutez un fond d'eau.
- Placez un couvercle sur le wok et laissez mijoter les choux de Bruxelles à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
- Ajoutez le potiron après 5 minutes. Replacez le couvercle sur le wok et poursuivez la cuisson à l'étuvée.
- Poivrez, ajoutez de la noix de muscade, selon le goût.
- Dans l'intervalle, coupez le seitan en fins bâtonnets.
- Chauffez le reste de l'huile d'olive et faites cuire les bâtonnets de seitan dans la poêle jusqu'à une consistance croustillante.
- Mélangez le seitan aux légumes cuits et poursuivez encore un peu la cuisson.