Potiron, choux de Bruxelles et seitan
Plats principaux 20'   clock 1   people

ingrédients

  • 200g choux de Bruxelles
  • 200g potiron
  • 1 paquet de seitan Abinda
  • 1 oignon
  • 2 cs huile d'olive
  • Poivre et noix de muscade
Potiron, choux de Bruxelles et seitan
 

Potiron, choux de Bruxelles et seitan

Préparation

  1. Lavez le potiron et coupez-le (avec la peau) en dés.
  2. Lavez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux.
  3. Émincez l'oignon.

Cuisson

  1. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans le wok et faites-y frire l'oignon. Ajoutez les choux de Bruxelles et faites-les cuire lentement. Ajoutez un fond d'eau. 
  2. Placez un couvercle sur le wok et laissez mijoter les choux de Bruxelles à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  3. Ajoutez le potiron après 5 minutes.  Replacez le couvercle sur le wok et poursuivez la cuisson à l'étuvée.
  4. Poivrez, ajoutez de la noix de muscade, selon le goût. 
  5. Dans l'intervalle, coupez le seitan en fins bâtonnets.
  6. Chauffez le reste de l'huile d'olive et faites cuire les bâtonnets de seitan dans la poêle jusqu'à une consistance croustillante.
  7. Mélangez le seitan aux légumes cuits et poursuivez encore un peu la cuisson.