Plats principaux
30'
4
ingrédients
- 2 paquets de boulettes falafel Abinda
- Huile végétale pour la cuisson
- 1 avocat (env. 250 gr.)
- 1 cc jus de citron
- 150 gr. mayonnaise Abinda
- 1/2 oignon haché grossièrement
- 1 tomate hachée grossièrement
- 8 feuilles de salade déchirées
- 4 wraps
Rouleaux aux boulettes falafel
Préparation
Cuisson
- Chauffez l'huile dans une poêle et faites rôtir les falafels jusqu'à ce qu'ils soient bruns. Déposez-les sur du papier absorbant.
- Écrasez l'avocat et mélangez avec le jus de citron et la mayonnaise dans un bol. Ajoutez l'oignon et la tomate, et mélangez bien.
- Disposez la salade et le mélange à l'avocat sur les wraps, placez les falafels par-dessus. Roulez les wraps bien serrés autour de la garniture.