Salade de quinoa à la provençale avec burger La Mamma
Plats principaux 20'   clock 4   people

ingrédients

  • Quinoa
  • 1 courgette verte en lamelles
  • 1 courgette jaune en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 150 g champignons en lamelles
  • 1 poivron rouge pointu en lamelles
  • Huile d’olive
  • Mélange d’herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • Pois croquants
  • Burger La Mamma Abinda
  • 1 gousse d’ail
Salade de quinoa à la provençale avec burger La Mamma
 

Salade de quinoa à la provençale avec burger La Mamma

Préparation

Cuisson

  1. Faites dorer légèrement l’oignon dans l’huile d’olive avec une de sel et une gousse d’ail pressée.
  2. Après quelques minutes, ajoutez les légumes coupés (courgette, champignons, poivron pointu) et les herbes de Provence.
  3. Faites revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient cuits à point.
  4. Cuisez le quinoa selon les instructions mentionnées sur l’emballage.
  5. Faites les burgers avec les pois croquants, une pincée de sel et du romarin dans l’huile d’olive.
  6. Servez le quinoa avec les légumes sautés, le burger et les pois croquants.
  7. Terminez la présentation avec du basilic et un peu de poivre supplémentaire.