Seitan Tradition potiron et pomme
Plats principaux 70'   clock 4   people

ingrédients

  • Seitan Tradition
  • 1 kg de potiron
  • 2 pommes
  • 25 g graines de tournesol
  • Citron
  • Poivre et sel
  • Huile d’olive
  • Feuilles de laurier
  • Romarin
  • Graines de fenouil
  • Flocons de piment
Seitan Tradition potiron et pomme
 

Seitan Tradition potiron et pomme

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Cuisson

  1. Coupez le potiron en deux et retirez les graines, coupez le potiron en quartiers. Placez sur une plaque à four et arrosez d’huile et d’épices. Mettez au four pendant 30 min.
     
  2. Après 30 min, ajoutez les graines de potiron. Tranchez la pomme avec la pelure et arrosez de citron.
     
  3. Posez sur l’assiette et ajoutez les lamelles de Seitan cuites. Ajoutez un filet d’huile végétale avant de servir.