Spaghettis de courgettes à la sauce champignons et aux épinards
Plats principaux 20'   clock 4   people

ingrédients

Sauce:

  • 200 g de haché de seitan De Hobbit (ou haché de tofu)
  • 1 barquette de champignons des bois émincés
  • Une poignée de jeunes pousses d’épinards (baby épinards) frais
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • 1 petit pot de Salade Champignon Abinda

En plus :

  • 1 courgette taillée en spaghettis

 

Spaghettis de courgettes à la sauce champignons et aux épinards
 

Spaghettis de courgettes à la sauce champignons et aux épinards

Préparation

Cuisson

  • Faites revenir les champignons avec le haché de seitan dans de l’huile d’olive.
  • Salez et poivrez et, au dernier moment, incorporez la Salade Champignon Abinda.
  • Servez la sauce avec une assiette de spaghettis de courgettes et terminez par du basilic frais.