Tomates farcies
Plats principaux 60-90'   clock 2-4   people

ingrédients

  • 1 paquet de seitan Abinda
  • tomates
  • riz cuit
  • 1 oignon émincé
  • gingembre ou curry
  • persil
  • sauce soja
  • paprika
  • sel
  • huile de tournesol ou huile d’olive
Tomates farcies
 

Tomates farcies

Préparation

Cuisson

Découpez le seitan Abinda en petits morceaux et faites-les cuire dans de l’huile. Mélangez-les avec le riz cuit.

Ajoutez une pointe de gingembre ou de curry et un oignon émincé.

Assaisonnez avec du persil, de la sauce soja, du paprika et du sel.

Farcissez les tomates avec ce mélange.

Placez-les dans un plat résistant à la chaleur et arrosez d’un filet d’huile de tournesol ou d’huile d’olive.

Placez le plat couvert dans un four chaud pendant 40 minutes.