Vegan Fondue aux raisins et au vin rouge
Plats principaux 70'   clock 4   people

ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 300 g de raisins
  • 75 ml de vin rouge
  • Quelques feuilles de laurier
  • Romarin
  • 2 anis étoilé
  • Sel de mer
  • 4 el vierge olijfolie
  • 2 paquets Abinda Vegan Fondue
Vegan Fondue aux raisins et au vin rouge
 

Vegan Fondue aux raisins et au vin rouge

Préparation

Préchauffez le four à 190°C.

Cuisson

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez- les en gros morceaux, mettez-les sur une plaque de four, ajoutez l’oignon, arrosez d’huile et des herbes et mélangez bien. Laissez au four pendant 30 min.
     
  2. Ajoutez maintenant les raisins, le vin rouge, l’anis étoilé et le laurier. Remuez et mettez au four pendant 30 min supplémentaires.
     
  3. Pendant ce temps : cuisez le vegan fondue dans un peu d’huile. Mélangez et déposez dans une assiette et servez avec le vegan fondue Abinda.