Apéritif
30-45'
2
ingrédients
- Huile
- 1 paquet de Seitan Mignon
- 2 oignons de printemps émincés
- 1/2 courgette (en brunoise)
- 8 c. à s. de purée de pomme de terre
- 150 g de fromage de chèvre doux
- Sel et poivre
- Quelques gouttes d’huile de truffe
Tourelle végétarienne aux tranches de seitan
Préparation
Cuisson
- Réchauffez un peu d'huile dans une poêle.
- Découpez le seitan mignon en tranches, faites-le cuire jusqu’à ce qu'il soit bien croustillant et faites mijoter brièvement les oignons de printemps.
- Faites cuire les dés de courgettes en veillant à les garder croquants.
- Mélangez la purée avec le fromage de chèvre. Salez et poivrez et mélangez-y quelques gouttes d'huile de truffe.
- Réalisez une tourelle en empilant les tranches de seitan, la purée, la courgette, une nouvelle couche de purée, les tranches de seitan et finissez avec l'oignon de printemps.
- Pour cela, vous pouvez éventuellement utiliser un cercle en inox.
- Disposez le reste de la courgette autour de la tourelle et servez immédiatement. Versez encore un peu d’huile de truffe sur le plat.