Épinards et chèvre avec une salade d
Plats principaux 60'   clock 1   people

ingrédients

  • 1 Abinda Épinards-Fromage de chèvre
  • 20 gr. de shiitake séchés                                                                                                                            
  • 2 cs huile d'arachide
  • 2 éclats d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 4 cs de sauce tamari forte
  • 400 gr. d'épinards sauvages
  • 2 cs d'huile de sésame
Épinards et chèvre avec une salade d
 

Épinards et chèvre avec une salade d'épinards sauvages et shiitake

Préparation

Cuisson

  1. Trempez les shiitakes 30 minutes dans de l'eau chaude et égouttez. 
  2. Chauffez le wok et faites-y revenir le gingembre et l'ail. 
  3. Ajoutez les shiitakes. Mélangez-y la sauce tamari et ajoutez les épinards en portions. Ne cuisez pas trop longtemps : les épinards doivent seulement réduire.
  4. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes d’huile de sésame selon le goût.
  5. Placez les burgers épinards-fromage de chèvre 10 à 15 minutes sous le grill et retournez-les régulièrement.
  6. Servez ensemble.