Plats principaux
60'
1
ingrédients
- 1 Abinda Épinards-Fromage de chèvre
- 20 gr. de shiitake séchés
- 2 cs huile d'arachide
- 2 éclats d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 4 cs de sauce tamari forte
- 400 gr. d'épinards sauvages
- 2 cs d'huile de sésame
Épinards et chèvre avec une salade d'épinards sauvages et shiitake
Préparation
Cuisson
- Trempez les shiitakes 30 minutes dans de l'eau chaude et égouttez.
- Chauffez le wok et faites-y revenir le gingembre et l'ail.
- Ajoutez les shiitakes. Mélangez-y la sauce tamari et ajoutez les épinards en portions. Ne cuisez pas trop longtemps : les épinards doivent seulement réduire.
- Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes d’huile de sésame selon le goût.
- Placez les burgers épinards-fromage de chèvre 10 à 15 minutes sous le grill et retournez-les régulièrement.
- Servez ensemble.