Légumes grillés avec burger épinards-fromage de chèvre
Plats principaux 20'   clock 4   people

ingrédients

  • 2 burgers épinards-fromage de chèvre Abinda
  • 1 patate douce en fines tranches
  • ½ courgette en rondelles (2 cm)
  • 1 petite aubergine en rondelles
  • 1 c. à c. d’origan
  • Sel marin
  • Poivre
  • Huile d’olive
Légumes grillés avec burger épinards-fromage de chèvre
 

Légumes grillés avec burger épinards-fromage de chèvre

Préparation

Cuisson

  1. Faites revenir les légumes dans de l’huile d’olive au barbecue ou dans une poêle-grill.
  2. Badigeonnez les rondelles d’aubergine avec un peu d’huile d’olive supplémentaire. Parsemez d’origan et de sel marin.
  3. Faites griller les burgers épinards-fromage de chèvre au barbecue ou dans une poêle-grill. 
  4. Retirez les légumes du grill et laissez-les égoutter quelques instants sur du papier absorbant. Réalisez des petites tours avec les burgers épinards-fromage de chèvre et les rondelles de légumes.
  5. Terminez la présentation par une tomate cerise et des fleurs comestibles ou des herbes fraîches.
  6. Servez avec la salade smokey lentilles poivron Abinda .