Plats principaux
20'
4
ingrédients
- 2 burgers épinards-fromage de chèvre Abinda
- 1 patate douce en fines tranches
- ½ courgette en rondelles (2 cm)
- 1 petite aubergine en rondelles
- 1 c. à c. d’origan
- Sel marin
- Poivre
- Huile d’olive
Légumes grillés avec burger épinards-fromage de chèvre
Préparation
Cuisson
- Faites revenir les légumes dans de l’huile d’olive au barbecue ou dans une poêle-grill.
- Badigeonnez les rondelles d’aubergine avec un peu d’huile d’olive supplémentaire. Parsemez d’origan et de sel marin.
- Faites griller les burgers épinards-fromage de chèvre au barbecue ou dans une poêle-grill.
- Retirez les légumes du grill et laissez-les égoutter quelques instants sur du papier absorbant. Réalisez des petites tours avec les burgers épinards-fromage de chèvre et les rondelles de légumes.
- Terminez la présentation par une tomate cerise et des fleurs comestibles ou des herbes fraîches.
- Servez avec la salade smokey lentilles poivron Abinda .