Panini au seitan
Plats principaux 20-30'   clock 1   people

ingrédients

  • 1 tranche de seitan mignon Abinda
  • 1 c. à s. de matière grasse au choix
  • 1 gros oignon, pelé et coupé en anneaux
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde
  • Sel et poivre
  • 1 pain panini ou ciabatta
  •  Moutarde
  •  Une poignée de roquette
  •  Quelques rondelles de tomate
Panini au seitan
 

Panini au seitan

Préparation

Cuisson

  1. Faites chauffer la matière grasse et faites-y mijoter les oignons avec les graines de moutarde.
  2. Salez et poivrez.
  3. Coupez le pain en deux et réchauffez-le brièvement sur le gril.
  4. Tartinez la moitié inférieure de moutarde et ajoutez de la roquette.
  5. Cuisez le seitan mignon jusqu’à l’obtention d’une belle croûte croustillante.
  6. Garnissez le pain de roquette, de rondelles de tomate et de seitan mignon.
  7. Parsemez d’oignons cuits.