Plats principaux
20-30'
1
ingrédients
- 1 tranche de seitan mignon Abinda
- 1 c. à s. de matière grasse au choix
- 1 gros oignon, pelé et coupé en anneaux
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- Sel et poivre
- 1 pain panini ou ciabatta
- Moutarde
- Une poignée de roquette
- Quelques rondelles de tomate
Panini au seitan
Préparation
Cuisson
- Faites chauffer la matière grasse et faites-y mijoter les oignons avec les graines de moutarde.
- Salez et poivrez.
- Coupez le pain en deux et réchauffez-le brièvement sur le gril.
- Tartinez la moitié inférieure de moutarde et ajoutez de la roquette.
- Cuisez le seitan mignon jusqu’à l’obtention d’une belle croûte croustillante.
- Garnissez le pain de roquette, de rondelles de tomate et de seitan mignon.
- Parsemez d’oignons cuits.