Pâtes aux petits pois et aux champignons à la grecque
Plats principaux 20'   clock 4   people

ingrédients

  • Sauce pour les pâtes :
  • Pâtes (intégrales) pour 4 personnes
  • 1 barquette de champignons
  • 200 g de petits pois surgelés
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Persil plat frais ciselé
Pâtes aux petits pois et aux champignons à la grecque
 

Pâtes aux petits pois et aux champignons à la grecque

Préparation

Cuisson

  1. Mixez tous les ingrédients pour la sauce dans un robot de cuisine.
  2. Faites cuire les pâtes.
  3. Faites brunir les champignons coupés en deux dans de l’huile d’olive avec du sel et du poivre.
  4. Ajoutez les petits pois et poursuivez un peu la cuisson. Ajoutez une poignée de persil plat frais.
  5. Mélangez la sauce aux pâtes et servez dans une assiette profonde.