Tomates farcies au seitan mignon
Plats principaux 15-20'   clock 4   people

ingrédients

  • 1 paquet de seitan mignon Abinda
  • Tomates
  • Riz
  • 1 oignon émincé
  • Gingembre ou curry
  • Persil
  • Sauce soja
  • Paprika
  • Sel
  • Huile de tournesol ou huile d’olive
Tomates farcies au seitan mignon
 

Tomates farcies au seitan mignon

Préparation

Cuisson

  1. Découpez le seitan mignon en petits morceaux et faites-le cuire dans un peu d’huile. Mélangez-le avec le riz cuit.
  2. Ajoutez une pointe de gingembre ou de curry et un oignon émincé.
  3. Assaisonnez avec du persil, de la sauce soja, du paprika et du sel.
  4. Farcissez les tomates avec ce mélange.
  5. Placez-les dans un plat résistant à la chaleur et arrosez d’un filet d’huile de tournesol ou d’huile d’olive.
  6. Placez le plat couvert dans un four préchauffé pendant 40 minutes.